сволочи, Подлые сволочи

сволочи ,
Подлые сволочи 
Слепни , мошкара , комары !

****и - холодные ****и
Где совесть и деньги мои ?
Прокляты подлые .
Прокляты
Коварны  , быстры и умны ....

Убит я  ; Убит !
Давно любим вами
Любимый настолько ,
Насколь сам люблю !!

( а понимайте как хотите )


Рецензии