Любовь Земная

В те времена добрее боги были,
Преданья древней-древней старины.
Просили люди разума и силы,
Не знали обсалютно о любви.
Земля кружилась как шамот сырой,
Однажды, ради сладостной утехи,
Спустилась вниз, с горы крутой,
Богиня, пообщаться с человеком.
Прелестница, явилась в свет нагой,
Создателя, античное творенье,
Наполнила сосуд водой,
Покрыла красотою Землю.
Теперь уже суровей боги,
Богатства жаждятся, и слава.
Забыли многие о многом,
Не помним главное, о главном.
О, милосердный мир богов,
На человечество не стоит полагаться,
Пусть не покинет нас Любовь,
Простите нам непостоянство.
Твердыня-мрамор и гранит,
Виток,что там за поворотом?
Любовь земная,на ветрах дрожит,
А дальше будет... катастрофа?!


Рецензии
Очень красиво пишите. Понравилось,спасибо за такое произведение

Маша Демидова   12.05.2011 19:27     Заявить о нарушении