Нарисую на теле твоем...

нарисую на теле твоем
картину своей любви -
поцелуями жаркими, страстными,
только ты не обмани.

нарисую картину палитрою
самых ярких и красочных чувств
не секунды я не задумаюсь,
об искренности слов из моих уст


Рецензии
Так и нужно! В омут Любви с головою!
Удачи Вам в творчестве.

С теплом_

Ал Балакин   28.05.2011 14:31     Заявить о нарушении