Секс в машине
Не видились с тобою мы давно.
- Звонил твой брат...
- И что он говорил?
- Не помню... кажется в кафе он пригласил...
- И ты пйдёшь?
- Коночно не пойду.
Целуешь пылко, шепчешь ерунду,
Признание в любви, презерватив.
В объятьях страсти нежность пропустив...
Жар рук на теле... вздохи... аромат...
На небе звёзды в тысячу корат.
Увидят вдруг, в душе таится страх,
А от помады блёстки на губах.
- Боишся быть застигнутой в расплох?
Смеюсь. - А секс-то был не так уж плох!
Свидетельство о публикации №111051206861
Урбанистический Странник 13.05.2011 14:52 Заявить о нарушении
Есения.
Есения Подольская 18.05.2011 19:30 Заявить о нарушении