***
И слова подобрать не просто
И боясь оступиться снова,
Мы заложники этого чувства.
А потом, вдруг,становится грустно
И, наверное, даже больно
Получилось все очень глупо,
А назад вернуть невозможно.
Свидетельство о публикации №111051206839
Павел Кабанов 14.05.2011 11:18 Заявить о нарушении