Я знаю ты рядом

(Людмиле – дорогому человеку)

Многоголосьем наполнен
                эфир,
    Я знаю – ты рядом,
       Тобою сверкает
              сапфир,
        Лишнего света –
               не надо.
                В небе горит
                звезда,
                Путнику – дорога,
                Мчатся вдаль
                поезда,
                Мы – у порога.
Утром восход
    обречен
Встретить нас –
      вместе,
Солнце своим
        лучом
Доносит до нас –
         вести.
                Ты для меня –
                Судьба,
                Большего нам –
                не надо,
                Ангел взмахнул
                крыла,
                И распростер
                их
                над садом.

(12.05.2011 г.)


Рецензии
Яркое, глубокое и душевное произведение!
Проникновенно и красочно!
Счастья, любви и прекрасного творческого полёта, Екатерина!

Светлана Шиманская   13.05.2011 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.Вам тоже всего доброго,и конечно,полета в творчестве.С ТЕПЛОМ.

Екатерина Дерябина   13.05.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.