ТЕЛО И ДУША

СОПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА
В ПОЛНОЧНОЙ БЛИЗОСТИ ЛУНЫ...
ДУША СТЫДЛИВА И ЗАРДЕЛАСЬ,
А ТЕЛО ПРОСИТ  НОВИЗНЫ...

ОНО В ИСТОМЕ ИЗНЫВАЕТ,
В ОБЪЯТИЯ СТРАСТНЫЕ ЗОВЕТ..
ДУША БОИТСЯ И ПЫЛАЕТ,
НО ВСЕ Ж,ЗАЖМУРИВШИСЬ,ИДЕТ...


Рецензии