Тебя хранит моя любовь

Тебя хранит моя любовь,

Когда я за тебя молюсь в тиши.

Ты от меня отречься не спиши,

Лишь луч надежды подари мне вновь.

Тебе верна я буду до заката,

Нет, не заката дня, - заката жизни.

И словно осень урожаем спелой вишни

Душа любовью будет лишь богата.


Рецензии