Дождь
Из капель мутных и холодных.
Тоски вселенской хмурый вождь,
Палач мечтателей свободных.
Он монотонно моросит,
Всю душу вынимает сплином,
По прошлой жизни голосит,
Рыдает серым Арлекином.
Он поселился на окне
Потоком слёзных откровений.
Автограф вывел на стене
Непризнанный, плаксивый гений...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111051206771
Владимир Бакатин 14.05.2011 23:07 Заявить о нарушении