Давай любить друг друга всем назло!

Давай любить друг друга всем назло!
Давай не ссориться и никогда не расставаться!
Чтоб говорили с завистью одни:"Им повезло!"
Другие же могли лишь молча восхищаться!

Давай любить, как не любил никто
И никогда даже во всей Вселенной,
Чтоб это ни один бы объяснить не смог,
И наша бы любовь была нетленной!

Давай любить друг друга просто так!
Плевать на все преграды,расстояние.
Чтобы два наших сердца бились в такт.
И мы могли преодолеть любые испытания!

Давай любить друг друга всем назло!..


   8 мая 2011 года


Картинка из Интернета


Рецензии
После такого стиха, он просто обязан ответить "давай".

Ветвь Василька   29.03.2012 19:32     Заявить о нарушении
Да-да) без вариантов =)

Ольга Март   29.03.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.