Опять разлука

В разлуке мы всего три дня,
Я наслаждаюсь жуткой непогодой,
По лужам хлюпаю, со мной хандра,
Играем в твистер с неожиданной свободой.

Составлен распорядок у безумства,
Рассудок отправляется в отгулы,
Сначала в кабачок - для буйства,
Потом рассмотрим вольностей посулы.

Устрою себе праздник! Натерпелся!
У совести згорел предохранитель...
От мыслей о вертепе разогрелся,
Сегодня сам себе я повелитель!

Я вспомнил все пороки в одночасье,
Ханжа умрёт под топором разврата,
Преградою не станет мне ненастье,
Открою двери внутренниго Ада!

Вдруг молнией и громом полоснуло,
За пеленой дождя тебя увидел,
Бредёшь под зонтиком озябшая понуро,
Прости любимая, что лишь сейчас заметил.

Догнал отчаяно и руку на плечо.
- Мадам простите! Вас боготворю!
- Вы кто? Что это было? Отпустите!
- Я обознался леди... Просто Де Жа Вю.

Гуляйте, веселитесь - как хотите.
Я пас. Терять рассудок не хочу.
Самообман не вышел, извините.
Свободу на фиг. Жду тебя. Люблю.

12.05.2011. г.
     17:50


Рецензии