Сбитая
В ночи увидишь ты летящую спокойно
Я знаю - ты достанешь ядовитую стрелу
Захочешь сбить меня, попав по моему крылу
Но знай: в крови моей уже течет отрава
И для меня твой яд - просто забава!
Но все-таки пробьет крыло твоя стрела
И я сама вниз упаду, закрыв глаза
Свидетельство о публикации №111051206721