Предательская музыка

Я прыгал от восторга,
Заслышав звуки эти –
Летящие, как тройка,
Слепящие, как ветер!

Лихим наскоком ритма
Их бешеные такты
Рассудка мчали мимо,
Влекли с собой куда-то!

И хмель просился в кружки,
Порыв огня чудесный.
Веселые подружки
Подхватывали песни…

Но, опаляя жарко,
Угасли звуки в ретро...
До слез бывает жалко
Всех, унесенных ветром.


Рецензии