Не соблюдая кодекс чести
Не ориентируясь в пространстве
Слащавый привкус милой лести
Привидится в немом убранстве.
Эвакуирую сознанье
В подкорке импульсов пьянящих
Полуправдивое познанье
С ума возможностью сводящих
Мне б сердце вывести из транса
Избавиться от сотканных сочувствий
Сбежать из жизни словно бы с сеанса
От лживых и от искренних сочувствий
Мне б душу вывести из комы
Гримасы корчит мне удача
Заочно с нею мы уже знакомы
Не пропустить! Везения раздача!
Свидетельство о публикации №111051206714