Маска
И всегда я одна
Счастья маску надевая,
Прикрываю глаза
Чтобы боль не заметив,
Улыбнулись вы мне
Маска лишь вам ответит
Я же скроюсь во тьме
Но увидеть меня
Не дано никому
Как всегда я одна
Поддаюсь тьмы огню
И под серебром луны
И при свете дня
И под пологом мглы
Я одна навсегда
Свидетельство о публикации №111051206693
Но надо немного поработать над ровностью строк и немного над рифмой)
Но смысл очень хороший)
Артём Нагибин 12.05.2011 23:36 Заявить о нарушении