С тобой умеем взВЕСить, за и против...

Друг друга понимаем,с  полуслова,
Такое в жизни, редко  нам  встречается…
Ты  говоришь, а  я:дослушав  тебя, вновь;
Пойму,что : линии  судьбы – переплетаются!
Быть  может, это  просто  потому:
Что  знак, по гороскопу  мы – Весы?
С тобой  умеем  взвесить: *за* и  *против*…
И  наперёд, все  просчитать  шаги?
Предугадать  плохое  настроение,
И  не  общаться  в  эти  дни,  совсем.
Зачем  нам  портить, наши  отношения?
Когда  возможно,  жить  и  без  проблем.
А  может  просто,  ценим  мы  друг  друга?
Поэтому,  идём  на  компромисс?
Прощаем,  глупо  сказанное  слово,
Любовь  для  нас, как  праздничный   сюрприз!
Сюрприз,  от  сердца  мы  друг  другу,  дарим,
Встречаемся, общаемся,  живём,
И  счастье  наше – взаимопонимание,
Его  с  тобой  мы  вместе,  сбережём!


Рецензии