Что знаю я о жизни?

Что знаю я о жизни? Понаслышке.
О чем-то в людях, а о чем-то в книжке.
Но, закрывая с усталью глаза,
Я понимаю, что так жить нельзя.

Что очень малым счастлив человек,
Что этим малым прожигает век,
Что нужно большего, чем просто жить,
Что нужно действовать, и делать, и вершить


март, 2007 г.
17 лет


Рецензии