Сон
Ожидая забвения,
Ища успокоения,
Наслаждаясь одной в тишине
Покровительствует тьма мне
Люблю пустоту -
Я в ней лечу,
Я живу наверное во сне
Лишь во тьме душа поет
Я одна,
Во мне свобода
Ночь меня куда-то зовет
Закончилась утром ночь
Крылья теряю
И снова падаю
Сон уходит на время прочь..
Свидетельство о публикации №111051206656