***

Медленно мысли мои остывают,
Что теперь делать - даже не знаю.
Вот мы с тобой снова поодиночке,
И в отношениях жирная точка.

Наглая ложь и мои сигареты,
Ревность, любовь - наша песенка спета.
Виски в бокале, неясные мысли.
Что же такое дало нам разбиться?

Я закурю. Так мне думать попроще.
Пусть и ванильно - кофе и Dunhill.
Мысли по полочкам я разложу.
Душу... Душа? Все не так уж и важно.

Я не скрывала, открыто курила,
Чтобы без лжи нам создать отношения.
Не прокатило. Теперь нет решения.
И нет ничего - пустота лишь душевная.

Я не прощаюсь, я скоро вернусь.
И обещаю - найду я решение.
Я даже рискую, ведь я не боюсь.
Найду x и y - корни нашего уравнения.


Рецензии