Исчерпывать

курить и кашлять
забавляясь кровью
кашлять сам через себя
закинув голову за спину
и чуть дальше ведь красиво
продолжать смотреть на небо
никому не нужное уверен
все никому не нужно каждый о себе
в себя и для себя
ругая альтруизм перечеркнув надежды
и спасенье в горьком выдохе и новом вдохе
забытье размеренное скорбью
все будет лучше лучше
я так верю
в поцелуи как ведь не поверить
нельзя не верить
верить все сильнее
тише,ярче,слаще изматывать
ведь можно вновь размазывать,вскрывать и забивать себя
очистив слезы обожать тебя


Рецензии