Появление
И вдруг жить самой понравилось мне,
В белом люди из света подали руку
И ожив, я улыбнулась новому Другу
Жила я с добром, но с каждым ударом
От предательств крылья темнели разом
И стал появляется во мне тьмы туман
Заманив мою душу в ненавистный капкан
Свидетельство о публикации №111051206625