Отражусь в твоих водах я солнышком

Отражусь в твоих водах я солнышком...
Отражусь тростником, берегами...
Не скажу ничего, и не спрашивай...
Я не знаю, что будет с нами...

Берега твои - как заклятие...
И ни выйти из них,... ни войти...
Тишина кругом... только выпь кричит...
И опять я не сплю ... ты прости...


Рецензии