Уходящие в вечность

Жизни плети снова свяжут,
Бесконечностью маня,
Я не знаю - может, будешь,
Иль не будешь без меня.

Может, ты меня забудешь,
Может, сможешь полюбить...
И подумай - как все будет.
Но не смей и говорить.

Я люблю тебя. Любого.
Недостатки - ерунда.
Я. Хочу. Тебя. Такого.
Будем вместе навсегда.


Рецензии