В печальном свете фонаря...

В печальном свете фонаря,и хрустом снега под ногами,
С тобою медленно паря бродили мы,мы шли кругами,
И словно вальс играл для нас и грустный мим плясал тогда,
А мы счастливые и нас не разлучить,нет!никогда!

И в мыслях где-то я летал,о тонкой нити разговора
Старался,нет,не забывал,себе внутри плетя узоры,
Узоры странные как тени забытых немощных ветвей,
Любовь - крутые,но ступени и я иду,иду по ней.

И я иду,а ты со мною,летишь как ангел невесома,
И где то на пути берет меня приятная истома,
Я подчиняясь ей кружу,закрыв глаза,сжимая руку,
Мороз по коже,я дрожу, страшаясь в дар принять разлуку.

Как много слов,но не сказать,как много мыслей - не прочесть,
Во власти ков не убежать,во власти страха не присесть...
Я жив и слаб покуда взгляд ее очей лежит на мне,
Боясь поверить в чудо я украл ее,украл себе.


Рецензии