Две даты
Только боль обострилась с годами.
В сорок первом огнем обожгло.
Сорок пятый осыпал цветами.
В сорок первом земли бугорок,
В Подмосковье со свастикой танки.
В сорок пятом германский порог
И рейхстага в разрывах останки.
Сорок первый — всем доля одна,
И не всем в сорок пятом другая.
Между ними война и война
И беда без конца и без края.
Свидетельство о публикации №111051206596