***

Мысли спутались в клубок
Из вечности.
На тебя могу смотреть
До бесконечности.

Закурю я на крыше
В беспамятстве.
Без тебя мне жизнь моя
Не нравится.

Что-то странное со мной
Становится,
Когда рядом ты и я
Находимся.

Доброта твоя лучше всех -
Безмерная,
Будем вместе, я ведь самая
Верная!

Мысль за мыслью, день за днем
В беспамятстве.
Заболела я тобой и не смогу
Поправиться...

Если будем вместе мы,
Надолго ли?
Как лечиться мне, любовью
Наполненной?

Без тебя каждый день
Депрессия.
В этом мире без тебя
Тесно мне.

Ведь могу же я это
Исправить!
Знаешь, как? А надо жить
По правилам.


Рецензии