Как мне быть?

Мы на набережной, рассвет.
И луна лишь для нас двоих,
На скамейке. Я спросила совет -
А будущее есть у нас двоих?

Ты прервал меня поцелуем,
И глаза мне закрыл рукой,
Ты красив и непредсказуем!
Мой украл надолго покой!

Ты лежал у меня на коленях,
А я думала, как мне быть?
Неужели бывают мгновения,
О которых так трудно забыть?

Ты смотрел на меня, я молчала!
И не знала, как дальше жить.
Повторить бы сейчас все с начала,
Я бы знала, что говорить!

май 2007 (ЩА)


Рецензии