Помоги...
Она - и счастье, и блаженство,
Вот наконец пришла она!
Ну, впрямь, природы совершенство!!!
Сейчас мне ничего не страшно,
С надеждой я гляжу вперёд!
Пусть старость, пусть болезнь - неважно!!!
Я молода, здорОва - вот!
Пойду навстречу к счастью смело,
Навстречу к милому пойду!
Скажу: ты ждал, я прилетела!
Поможешь отвести беду?
Я знаю, милый, всё ты сможешь!!!
Тебе я верю, только так!
Ты ведь и вправду мне поможешь...
Ведь это для тебя пустяк!
Лишь обними, скажи, что любишь...
Что не покинешь, не забудешь... ЛГ
Свидетельство о публикации №111051200654
Что не покинешь, не забудешь...
Весной и осенью, - всегда! -
Ты будешь рядом, милый... Да?
Оксана Щербатая 20.05.2011 02:24 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.05.2011 03:22 Заявить о нарушении