17 53 24 12 05 2011

это наверное переходное состояние,
когда в сердце стучатся сомнения и печаль,
а за окнами транспорта плывут расстояния,
наплевав на тебя, устремляются вдаль.

да, это определенно неустойчивое состояние,
еще вроде не вечер, но уже и не день,
и все серьезное теряет свои очертания,
когда под ногами видишь сорванную сирень.


Рецензии
Здорово, очень понравилось.. Атмосфера интересная..

Иван Карамазов   23.01.2012 11:35     Заявить о нарушении