Нежность

Твои глаза, твой взгляд волшебный
Никто не сможет описать
Возможно, для других обычный,
Но для меня небу под стать

Моя рука к твоей скользнет,
Я улыбнусь, потупив взор
И все вокруг в тот миг замрет,
Почуяв нежности узор

Взгляни, красив как это мир -
Внизу шелковистая трава,
Природа для нас устроила пир,
Украсив облаками небеса


Рецензии