Нам менять в жизни что-либо поздно?

Просыпаюсь  в постели
пустой.
Тишину очень утром
люблю  я.
Умываюсь водой
ледяной.
Горький кофе себе
заварю я.
Сыра ломтик я трубкой
сверну.
Взгляд в окно.
За окном свежий
воздух.
Твои руки я вспомнив
 вздохну.
Нам менять в жизни что-либо
  поздно?


Рецензии