Шорохи, звуки, тени разлуки

Шорохи, звуки, тени разлуки
Тихо гуляют ночь теребя
То ли от боли, то ли от скуки,
вновь вспоминаю тебя.

Память ворочает мысли усталые.
Кажется, вновь не заснуть до утра
Осенние дни и листья опалые
Мне говорят, что забыть все пора.

Скоро зима, и не стоит тревожиться
И вспоминать о весеннем тепле
Судьбы у нас,  с тобой, не похожие
Надо подумать, о крепком, мне сне.

Надо понять, что возврата не будет
Как бы душа не стремилась к тебе
Но  память живая всегда с нами будет
О светлых тех днях ,о весеннем тепле.


Рецензии