Мое счастье

Ты мое счастье.
Ты - идеальность.
Для меня в мужчине
Не важна брутальность.

Ты моя мечта.
Ты - мой космос.
Да какие к черту
Характер и возраст?

Ты один мне нужен.
Ждать готова вечность.
Мысли несменяемы.
Люблю тебя беспечно.


Рецензии