2 мира

2 разных мира где то по соседству
2 взгляда и 2 жизни параллельных
все происходит с неба и из детства
как вечности,сгоревшие в котельных
обычность,ясность слов и твердость взглядов
спокойство логики и нежности чуть чуть
напротив же - случайность свойством ядов
умение прижится как нибудь...
а первый мир -опять не-серость,схемы
все как у всех  -друзья,семья,заботы
нечайность дней всё не меняет темы
и жизнь по воскресеньям и субботам
другой мир - взрыв и хаос,непонятность
и вроде крайности, и все же их тут нет
эмоции,где не простительна халатность
огонь со льдом,на случай в ответ
они такие разные..но рядом
и неизвестно,чем закончится все это
2 паралленьных жизни и 2 взгляда
2 разных мира по соседству где то


Рецензии