близко...
это совсем не страшно
сделать шаг навстречу
прижаться слегка
к щеке щека
почувствовать
близко меня
на миг лишь
мы вместе
одно
целое
расстались
снова ждать встречу
сгорая душой в нетерпении
встретить тебя..., взглядом
Свидетельство о публикации №111051200649
Наталья Мурадова 17.11.2020 12:07 Заявить о нарушении