Перед весной

Ветер качнет занавеску.
Бликом стекло блеснет.
Ты кофе варишь на кухне.
На улице гололед.

Скорее б весна наступила!
Растает и в сердце лед.
Я верю, давно уж, конечно,
Любовь и ко мне придет.


Рецензии