Мемориал
Словно память с высоты.
Здесь войною пахнут камни
И скорбящие цветы.
Боль не обрастает сроком,
У войны особый лад.
Не ушла она далёко,
Если камни так молчат.
Время больше не торопит
Погребённых здесь ребят,
Как и тех, что по Европе
И по Азии лежат.
На высоком пьедестале
Долгий список их имен,
Словно в строй солдаты стали
Под гранит своих знамен.
Свидетельство о публикации №111051206477