воспроизведение

Посмотри,что есть у меня-сердце птицы.
Слышишь,как бьется оно в тщедушной груди?
Я уже раздарила все нервы и силы,
Но еще буду драться.Приди,посмотри,
Как я вышибу сердце разнузданной пулей,
Как ножом раскромсаю измученный мозг.
Да,ты прав-я наверное всё таки дура,
Если делаю вид,что у боли есть лоск.


Рецензии