Вечноsть

Много вопросов – мало ответов.
О бесконечность бьются рассветы,
Трепетный страх просится в слезы.
Много ответов – мало вопросов.

Ночь в никуда взлетает, как птица.
Снова одна – снова забыться.
Ложь неземная стекает по лужам.
Мало ответов. Знаю, ты нужен.

Точка отсчета – по сновиденьям:
Буду с тобой только мгновенье.
Может, не знать было бы легче.
Много вопросов. Ты моя вечность.

Много ответов – мало вопросов.
Вместе нельзя, врозь уже поздно.
Сердце навек сковано бредом.
Много вопросов  – мало ответов.


Рецензии