Слишком...
Слишком знойное лето…
Кто-то сверху решает
Как быть, суд верша надо мной…
Мне нужна твоя нежность,
Не стреляют за это…
Бог позволил любить
Беззаветно, под грешной луной.
Обещай, что приедешь
В мой затопленный город…
Атлантиду покинул народ,
Здесь побудем вдвоем
Я тебя научу плавать рыбой дельфином
И дышать под водой, и гулять под дождем…
А потом мы найдем
Самый маленький остров
Там где райские птицы
В причудливом танце кружат…
Я люблю тебя, слышишь…
Все понятно и просто.
Этот мир лишь для нас,
Это небо…луна… звездопад…
Свидетельство о публикации №111051206448