Люблю, не иначе

Люблю я тебя, не иначе...
Душевно я стала богаче.
Красивей, наверно, счастливей,
У жизни теперь есть мотивы.

Стихи по ночам - для тебя я,
А слезы в подушку - тем паче.
И если тебя бы не знала,
Не видела б счастья, удачи.

Люблю я тебя слишком сильно.
Весна мозг, наверно, *бет.
Судьба, не разлучи нас насильно,
Не подари в сердце лед.


Рецензии