Крышу. Веревку. Лезвие...

Крышу. Веревку. Лезвие.
Жить не надо мне.
Не важна я для вас уже.
Прыгнуть с крыши лишь можно мне.

На табуретку встану я,
Как можно выше я приподнимусь,
Чтоб туже затянулася петля,
Чтобы замкнулся ссоры вечный круг.

Мириться вас и не заставлю я,
Конечно же, хочу, но не смогу.
Видно, судьбы игра нетрезвая
Замкнет так скоро этот странный круг.

В ванной запрусь под предлогом я,
В ванну с водой заберусь.
В вены мне лезвия.
Не станет меня. Не вернусь.


Рецензии