Так много нас, а где-то старшие
Рыдать ребенком невпопад…
Не от стыда, от большой горести
Убежать, забыться где-то наугад
Так много нас, а где-то старшие
С последних сил, цепляясь за живое
Ночами темными сны видят страшные
И ждут рук тепло детей -родное
Свидетельство о публикации №111051206415