Кокаин-никотин

Опять ты куришь. Вновь вдыхаешь сладкий дым.
Ты - мой наркотик.
Ты - мой никотин.
Навеки вместе, связана с тобой
Цепями дыма; прямо предо мной
7 сигарет. Семья. Учеба. Ты.
И вновь разбиты все мои мечты.
Но все на месте - сердце и душа.
На крыше вновь курю я не спеша.
Не торопясь, хочу решение принять.
Мне нравится курить, так стоит ли бросать?
Пожалуй, стоит.
Ведь не любишь ту,
Что губит никотином красоту.
Хочу я жизнь скорее новую начать.
Хочу я новые решения принять.
Без никотина жить. Ты у меня один.
Ты - мой наркотик.
Ты - мой кокаин.


Рецензии