Горько и больно по лужам ударил дождь

Горько и больно по лужам ударил дождь.
Я уезжаю оттуда, где мне тепло.
Кинул монетку, а если потом не придёшь?
Если забудешь вернуться, винить кого?
Если проезд дорожает, а денег нет?
Если поссорился с тем, кто тебя пригласил?
Вы подарите мне вечный в Обратно билет,
Тот человек перед носом моим все купил.
Горько и больно дождь моет моё окно,
Свет запоздалый рисует чужую тень.
Если забудешь вернуться, винить кого?
Забудешь вернуться... тогда уезжать зачем?


Рецензии