Девочка-плётка

Ты попробуй остаться со мною,
Буду бросать в тебя камни правил.
Ложь, жестокость, двуличность,
Чтоб ты на кон душу поставил..

Заодно и себя ты проверишь
Каков ты на самом деле
Интересно,во что ты веришь?
Может станешь немного смирнее?..

А я верю в твою гнилую середку,
С уваженьем к тебе, Девочка-плетка


Рецензии