Ухожу в детство

Все. Ухожу в прошлое.
Баста!
Буду там жить, потому, что там
Детство.
Буду там навсегда;
Мама,
Потому, что там
И еще
Папа.
И сестра родилась
Тоже
В детстве.
Там я в садик пошел
И, в школу.
Там такие задавали вопросы!
Например –
У тебя есть невеста?
Там попробовал первый раз Колу…
Там еще живы бабушки,
Деда,
Тетя там молодая тоже.
Там меня очень ждали к обеду,
Можно там мне пожить?
Можно?
И терялись ключи на веревке,
Ручки, ластики -
Все терялось.
Магазин Школьник там,
Остановки,
Объявления,
Что осталось?
Ухожу, и не надо спорить,
И верните мои марки
Оно этого
Очень стоит
И еще –
Те,
Под елкой подарки
Ничегошенечки
Не стоят…

12.05.2011


Рецензии