эпохе
Когда минуты томно нанизая
Твоя эпоха вступит на престол
и будет править вечно
Я вижу плечи твоих гор
И скалы скул, глубины млечных
Светящихся каменьев глаз
Ведь каждый пламенный топаз
Глядит мне прямо в душу
Я вижу огненную сушу
промокшую от слёз былых
И лишь теперь поведав ****
О стылых фобиях своих
Мне так спокойно, мирно, страстно
Вдыхать его и им же жить
ВолОс его горящих нить
И серебром начавши лить
Вовеки не погаснет
Любите!
Как то не банально,
Затёрто как то не звучит
От жизни есть одни ключи
И щит один, то не случайно
Любовь-открытие времён
И заператель она их же
Лишь тот кто истинно влюблён
Займёт особенную нишу
Заполненную духом до краёв
Люби!
От страсти душу рви!
Нет в мире сладостней оков
Чем кандалы святой любви!
Свидетельство о публикации №111051206310