Будь наказан судьбой за поступки свои
И живи так, как ты лишь достоин....
И не смей обвинять - никого не кори!
Ты последняя мразь - ты не воин.
Ты ничтожен, как вошь и что мне до тебя??
Не живешь, а как зверь существуешь!
Ты Шакал - пожираешь самое себя!
Ты над трупом своим же пируешь!
Ты та Тварь, что в агонии будет гореть,
Там где продал себя без остатка!!!
Ты - урод, что мечтает давно умереть,
Слишком жизнь твоя мерзка и гадка.......
Свидетельство о публикации №111051206292