За мною Запад...

Помогите мне люди
Избавьте от мук
Дайте мне свет
Дайте мне звук
Слушайте сплетение
Слов из букв
Смотрите на движение
Моих рук

За мною Запад
Надо мной Восток
Подо мною Север
А повcюду Юг
Я для вас и папа
Я для вас и Бог
Для кого-то Devil
Но я всех люблю

Пусть слова обидны
И жесток мой стих
Неприятны речи
Вам порой мои
Но они правдивы
Я совсем не псих
Не гасите свечи
Вы моей души

Отоприте двери
Да впустите в дом
Напоите чаем
Уложите спать
Я на самом деле
К вам пришёл с мечом
Чтобы ад мог раем
Для кого-то стать

Но не бойтесь люди
Я всего лишь свет
Что заблудшим душам
Указует путь
Это мир иллюзий
И другого нет
Здесь за каждым звуком
Скрыта чья-то суть.

Здесь за каждым жестом
Скрыта чья-то тень
Здесь за каждым словом
Укоризны взор
И над лобным местом
Завершится день
И возьмёт измором
Преисподню вор

И конец с началом
Станут вновь одним
Всё опять вернётся
На круги своя
Скорпионьим жалом
Будет грех судим
Рукавом утрётся
Сущность бытия


Рецензии